Découvrir plus de références
L'huile essentielle cannelle de ceylan Dr Valnet est botaniquement et biochimiquement définie. Elle "est d'une qualité qui justifie son usage alimentaire", indique Dr Valnet sur la boîte sur la boîte. La cannelle est une épice très appréciée en cuisine. Elle dégage un parfum caractéristique.
La cannelle, originaire d'Inde et de Ceylan est aujourd'hui également cultivée aux Antilles et à Madagascar. A la saison des pluies, les abrisseaux sont taillés afin de récolter l'écorce interne de laquelle on extrait ensuite l'huile essentielle. L'huile essentielle Dr Valnet Canelle de Ceylan est très appréciée pour ses nombreuses vertus en aromathérapie.
Ne jamais appliquer cette huile pure sur la peau.
Consulter la notice.
MARQUE | ![]() |
ACL | 1000529 |
EAN13 | 3584410005291 |
PRESENTATION | Flacon de 5 ml |
TVA | 5.5% |
VOLUME NET | 5 ml |
Cinnamomum zeylanicum*
* issu de l'agriculture biologique
Famille des lauracées
Partie distillée : écorce
Chémotype : aldéhyde cinnamique, eugénol
Extraction : à la vapeur d'eau
Origine : Madagascar
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Aucun avis pour le moment sur ce produit Dr Valnet.