Découvrir plus de références
L'huile essentielle giroflier Dr Valnet est botaniquement et biochimiquement définie. Les parties distillées sont les boutons floraux, à savoir les clous de girofle. Le clou de girofle est un bouton séché de fleur de giroflier. Il s'utilise également en cuisine pour aromatiser les plats.
Le giroflier est un arbre originaire des îles Moluques et désormais cultivé à Madagascar. L'huile essentielle Dr Valnet giroflier est appréciée en aromathérapie.
Cette huile Valnet est destinée à un usage alimentaire.
Consulter la notice.
En savoir plus sur les voies d'administration des huiles essentielles.
Consultez ces précautions d'utilisation des huiles essentielles
MARQUE | ![]() |
ACL | 1000503 |
EAN13 | 3584410005031 |
PRESENTATION | Flacon de 5ml |
TVA | 5.5% |
VOLUME NET | 5 ml |
Eugenia caryophyllus*
* issu de l'agriculture biologique
Famille des myrtacées
Partie distillée : boutons floraux (clous)
Chémotype : eugénol, acétate d'eugényle
Extraction : à la vapeur d'eau
Origine : Madagascar
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Aucun avis pour le moment sur ce produit Dr Valnet.