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Akildia crème pour pied diabétique offre une protection globale. Les pieds des personnes diabétiques présentent différents signes tels que la déshydratation, l'hyperkératose, les troubles de la microcirculation, la neurodégénérescence des cellules nerveuses et une fragilité face aux atteintes bactériennes et fongiques.
La crème Akildia est formulée avec de l'huile de pépins de raisin et du beurre de karité qui hydratent la peau et restaurent sa fonction barrière. La peau retrouve ainsi toute sa souplesse.
La crème Akildia contient aussi du Centella Asiatica et du Ginkgo-biloba qui favorisent la régénération des tissus et la microcirculation sanguine.
Les lipesters (qui sont des dérivés de la soie) préviennent les atteintes fongiques et bactériennes. Le Glistin protège quant à lui les cellules nerveuses de la peau contre la neuro-dégénérescence.
Appliquer 2 fois par jour sur l'ensemble du pied. Masser jusqu'à pénétration complète. Insister sur les zones soumises aux frottements des chaussures. Ne pas utiliser sur une peau présentant une lésion ou une plaie.
ACL | 9879815 |
EAN13 | 3323039879810 |
PRESENTATION | Tube de 75ml |
MARQUE | ![]() |
TVA | 20% |
VOLUME NET | 75 ml |
Aqua (water), butyrospermum parkii (Shea) butter, glycerin, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera (grape) seed oil, PEG-30 glyceryl stearate, cetearyl alcohol, polyacrylamide, pantheol, C13-C14 isoparaffin, dimethicone, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance), sodium cetearyl sulfate, sodium lauryl sulfate, laureth-7, lactic acid, sodium benzoate, potassium sorbate, centella asiatica extract, retinyl palmitate, tocopherol, heliantus annuus (sunflower) seed oil, caprylyol serine/silk amino acid methyl esters, glycine soja (soybean) oil, undecenoyl serin/silk amino acid methyl esters, citric acid, ginkgo biloba leaf extract, glutamylamodiethyl indole, dipotassium phosphate, phenoxyethanol, sorbic acid.
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