Découvrir plus de références
Le moringa est un arbre originaire d'Inde qui pousse également en Amérique du Sud, en Afrique et dans les Caraïbes. Cet arbre se caractérise par sa taille immense, il peut atteindre jusqu'à 15 mètres de haut. La poudre de Moringa LT Labo est réalisée à partir des feuilles de l'arbre. Celles-ci disposent de grandes vertus nutritionnelles grâce à leur forte teneur en vitamines (A, B, C, E), en minéraux (calcium, zinc, silicium, fer et magnésium), mais également en acides aminés et en acides gras.
La poudre de Moringa Super Food LT Labo s'ajoute idéalement aux soupes, sauces, jus de fruits, ou en condiment sur vos légumes, poissons et viandes.
Le moringa se cultive très facilement sur terrain sec et a une croissance rapide, ce qui en fait une ressource naturelle durable.
Ajoutez la poudre de moringa bio dans vos sauces, bouillons, sauces, smoothies, à des jus de fruits, en condiments avec des légumes, poissons, salades, volailles, riz.
MARQUE | |
ADRESSE : |
LT Labo - Espace Entreprises Quartier les Moulins - 84400 Gargas |
ACL | 1077752 |
EAN13 | 3560610777527 |
PRESENTATION |
Sachet de 150g |
TVA | 5.5% |
POIDS NET | 150 g |
Sel : 0,43 g
Vitamines : Vitamine A (rétinol) 2300 mg (288% VNR**); Vitamine B1 0,28 mg (26% des VNR); Vitamine B2 1,12 mg (80% VNR), Vitamine B3 7,25mg (45% VNR)
Minéraux : calcium 1700 mg (213 % VNR); Chrome 86 mg (215 % VNR); Cuivre 0,74 mg (74 % VNR); Fer 18 mg (129% VNR); Magnésium 260 mg (69 %VNR); Manganèse 7,5 mg (375 % VNR); Molybdène 60 mg (120% VNR); Phosphore 210 mg (30% VNR), Potassium 2000 mg (100% VNR); Silicium 40 mg (80% VNR); Zinc 2,2 mg (22% VNR)
AR* = Apports de référence
VNR** = Valeurs Nutritionelles de Référence
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Aucun avis pour le moment sur ce produit LT Labo.