PANIER

Votre panier est vide

Profitez vite de la livraison gratuite à domicile dès 40€ d'achat!
Santé naturelle, beauté, bien-être

Levure de riz rouge Solgar

Solgar

En consommant de la levure de riz rouge, vous ne consommez pas du riz mais un champignon : monascus purpureus. Ce champignon, ou plus précisément, cette levure, se cultive sur le riz et possède un pigment rouge. Utilisée dans l'alimentation traditionnelle asiatique comme colorant et exhausteur de goût, la levure de riz rouge renferme des monacolines, soit des statines. Les statines ont pour effet de réduire le taux de cholestérol. Si vous ne supportez pas les statines, nous vous conseillons de vous dirriger vers les complexes de plantes et vitamines traditionnellement utilisés pour maîtriser le taux de cholestérol

Solgar
Levure de Riz Rouge Solgar 60 Gélules
Levure de Riz Rouge Solgar 60 Gélules
5 étoiles(1 avis)
30€90
Levure de Riz Rouge Solgar 60 Gélules
Sans sucre et sans sel, ce complément alimentaire est riche en monacolines et en stérols végétaux (phytostérols)....

Levure de riz rouge : attention à l'hépatotoxicité

Si la levure de riz rouge représente une alternative naturelle aux statines contenues dans les médicaments, la prise de ces compléments alimentaires ne doit pas s'envisager à la légère. Suivez les recommandations du laboratoire et ne dépassez pas le dosage indiqué sur l'emballage, sous risque de développer des problèmes hépatiques. Consommez de la levure de riz rouge seulement si c'est votre médecin qui vous l'a conseillé et si la prise de statines est nécessaire, par exemple après un infarctus ou un AVC. Devant l'apparition d'effets secondaires (douleurs musculaires, fatigue, perte d'appétit, jaunisse...), stoppez la cure et parlez-en à votre médecin.