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Herbes & Traditions eau florale de calendula bio est obtenue par distillation des fleurs de calendula, plante de la famille des astéracées, aussi connue sous le nom de souci et dont le nom botanique est calendula officinalis.
Issu d'une distillation par entraînement à la vapeur d'eau, l'hydrolat de calendula a été micro-filtré à 0,2 μ au moment du conditionnement. Sans alcool, sans eau ajoutée, et sans conservateur, il est si pur qu'il peut s'utiliser en cuisine comme arôme naturel pour aromatiser agréablement une boisson ou des plats orientaux. Son goût est doux amer et légèrement poivré.
Vous pouvez aussi l'utiliser comme cosmétique. Elle est particulièrement adaptée aux peaux inconfortables et sensibles, car elle a des vertus apaisantes et antioxydantes.
Usage cosmétique : vaporisez l'eau florale de calendula sur la peau le matin et/ou après le démaquillage.
Usage alimentaire : diluez l'eau florale à raison de 7 sprays pour une préparation de 100 g.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 mois après ouverture.
MARQUE | ![]() |
ADRESSE : |
Laboratoire Herbes & Traditions - 42 bis, rue d'Armentières - 59560 Comines |
ACL | 0651222 |
EAN13 | 3700006512220 |
PRESENTATION |
Flacon en verre vaporisateur 200ml |
TVA | 5.5% |
VOLUME NET | 200 ml |
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