Ail noir fermenté bio Dietaroma est un complément alimentaire pour la santé cardiovasculaire, car comme l'explique Dietaroma, leur "ail noir participe au bon fonctionnement du système cardio vasculaire et au maintien d’une bonne circulation".
L'ail noir fermenté mis en œuvre est un extrait breveté d'ail noir, l'ABG10+. Bio et de qualité, il est originaire d’Espagne dans la région de Castille-La-Manche. Il est standardisé en S-allyl-cystéine et dépourvu d’allicine, ce composant qui donne l'odeur et le goût caractéristique de l’ail.
Prenez 2 comprimés d'ail noir fermenté Dietaroma par jour avec un grand verre d’eau.
Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. L'emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant. Consultez votre médecin ou votre pharmacien en cas de maladie chronique ou de prise de traitement de longue durée.
MARQUE | |
ADRESSE : | Laboratoires Dietaroma 69240 Bourg de Thizy |
ACL | 4151717 |
EAN13 | 3460341517174 |
PRESENTATION |
Boîte de 60 comprimés |
TVA | 5.5% |
POIDS NET | 31.4 g |
PRESCRIPTION | Sans ordonnance |
PRECAUTIONS | Complément alimentaire : Réglementation |
PRIX/JOUR |
0.61€ par jour En savoir plus sur le coût journalier. |
Gomme d’acacia* ; extrait d’ail noir bulbe* (allium sativum) titré à 0,1% de S-allyl-cystéine ; amidon de riz*
* issus de l’agriculture biologique.
Information nutritionnelle pour 2 comprimés :
Ail noir (ABG10+) : 250 mg
dont S-allyl-cystéine : 0,25 mg
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Aucun avis pour le moment sur ce produit Dietaroma.
Besoin d'un complément d'information sur ce produit ? Posez votre question !