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Microbiotiques Perméabilité est un complément alimentaire Philaromal du laboratoire Dietaroma. Il se compose de ferments lactiques, de vitamine, d'un extrait de plante et d'un acide aminé. Il est destiné à maintenir l'intégrité des muqueuses intestinales, car on peut lire sur la boîte de Microbiotiques Perméabilité que "la vitamine B2 contribue au maintien des muqueuses de l'intestin".
Le laboratoire a sélectionné 4 souches microbiotiques robustes et qualitatives (lactobacillus acidophilus, lactobacillus casei, streptococcus thermophilus, lactobacillus rhamnosus GG). Il a aussi choisi un conditionnement adapté et résistant à l’humidité pour assurer la stabilité et la viabilité des ferments lactiques jusqu’à la date de péremption du produit.
Les bactéries Philaromal sont dosées à 10 milliards de micro-organismes à la mise en sachet. Elles sont associées à de la L-glutamine d’origine végétale issue de maïs, à de la mélisse, qui "contribue à la fonction gastro-intestinale", lit-on également sur l'emballage, et bien sûr de la vitamine B2.
Idéal pour prendre soin de sa flore intestinale et de ses muqueuses !
Prenez 1 sachet de Microbiotiques Perméabilité par jour en le diluant dans un verre d’eau tempérée ou en le mélangeant à un yaourt.
Consultez votre médecin en cas de prise simultanée de traitement de longue durée ou de maladie chronique.
MARQUE | ![]() |
ADRESSE : | Laboratoires Dietaroma 69240 Bourg de Thizy |
ACL | 4151553 |
EAN13 | 3460341515538 |
PRESENTATION | Boîte de 15 sachets |
TVA | 5.5% |
POIDS NET | 31.35 g |
PRESCRIPTION | Sans ordonnance |
PRECAUTIONS | Complément alimentaire : Réglementation |
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PRIX/JOUR | 1.18€ par jour En savoir plus sur le coût journalier. |
Maltodextrine*, L-glutamine d’origine végétale (issue de maïs), extrait de feuille de mélisse (Melissa officinalis), souches microbiotiques (lait) : lactobacillus acidophilus, lactobacillus casei, streptococcus thermophilus, lactobacillus rhamnosus GG ; vitamine B2 (riboflavine).
* issu de l’agriculture biologique.
Information nutritionnelle par sachet :
Souches microbiotiques : 63,3 mg (soit 10 milliards de ferments à fabrication)
L-glutamine végétale : 1000 mg
Vitamine B2 : 0,7 mg soit 50% des valeurs nutritionnelles de référence
Extrait de Mélisse : 100 mg soit 400 mg en équivalent plante sèche
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