Indispensable du petit déjeuner, de la pause ou de la fin du repas, le café ponctue nos journées. L'importance de boire un café de qualité est donc primordiale ! Vitalya a sélectionné pour vous 4 références de café péruvien de la marque Allpampa. Achetez du café de spécialité ou du café gourmet bio et faites voyager vos papilles !
Gourmet, le café Tambopata associe les variétés typica, caturra, geisha et bourbon et est dépourvu d'amertume. Ses notes d'amande aux accents acidulés vous offre une bonne longueur en bouche.
Produit dans l'Amazonie Nord, le café Kuelap vous offre une valeur sûre avec du 100% arabica bio et équitable. C'est un assemblage de 4 variétés d'arabica : caturra, bourbon, catimor et pache. Retrouvez aussi ce café en grains !
Haut de gamme, le café Tunki Tambopata associe les mêmes variétés que le café Tambopata, mais a été élaboré par les communautés quchuas et aymaras. Résultat, vous avez un café équilibré aux arômes à la fois suaves et frais. Il existe en version moulu et en grains.
Le café Kuelap de spécialité en grains est un café équilibré aux arômes acidulé et d'amande possédant une bonne longueur en bouche.
Le café Kuelap de spécialité Allpampa provient du Pérou et possède 82 points SCA. Ce café équilibré aux arômes acidulé et d'amande a une bonne longueur en bouche.
Ce café moulu Tambopata gourmet, est un café aux arômes acidulé et d'amande ayant une bonne longueur en bouche et aucune amertume.
Ce café en grains Tambopata est un café de spécialité puisqu'il possède 84 points SCA, ce qui en fait le café haut de gamme de chez Allpampa. Il possède des arômes de caramel, de miel, fruité et floral.
Ce café moulu Tambopata possède des arômes de caramel, de miel, fruité et floral. Ce produit est un café de spécialité puisqu'il possède 84 points SCA, ce qui en fait le café haut de gamme de chez Allpampa.