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Santé naturelle, beauté, bien-être

Barres coupe faim, barre hyperprotéinée

Qui n'est jamais titillé par la gourmandise durant un régime ? En réduisant les calories, nous nous exposons davantage à la faim, aux fringales, au grignotage, bref : aux écarts ! Dans le cadre d'un régime hypocalorique, il est judicieux de penser aux en-cas, ces repas lights qui comblent la faim sans apporter des calories que vous vous démenez à fuir. Appréciées des sportifs pour leur important apport de protéines avant et durant un effort, les barres hyperprotéinées s'intègrent également prafaitement dans un régime minceur. Goût fruité ou chocolat, ces barres à l'effet coupe-faim se font passer pour un goûter gourmand et rassasiant, éloignant la frustration et apportant toute l'énergie nécessaire pour poursuivre une journée bien remplie ou s'adonner à une activité physique intense !

Notre offre Barres Biscuits Carrés à découvrir

Siken Form Barres Chocolat x 5
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Ne succombez pas au grignotage sucré mais optez pour l'en-cas hypocalorique Siken avec une barre de 146 kcal seulement !...

6€99
Siken Form Barres Coco Bananes
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Variez les plaisirs de l'en-cas équilibré en fondant pour cette barre coco bananes de 139 kcal seulement....

6€70

Les marques : EffiNov, Nutrisvelt

Recette : des barres protéinées vegan faites maison

Si vous souhaitez varier les goûts et avez le temps de faire la cuisine, vous pouvez cuisiner vous-même vos barres protéinés. Nous vous proposons cette recette sans cuisson et facile à réaliser :

Ingrédients :
- 90 g de flocons d’avoine
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de graines de sésame ou de lin
- 150 ml de sirop d’agave
- 50 g d’amandes effilées
- 60 g de cacahuètes grillées non salées
- 70 g de cranberries
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir (facultatif)

- Mixez ensemble les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et les graines de sésame ou de lin.
- Dans un saladier, ajoutez le sirop d’agave à la poudre obtenue au mixeur. 
- Récupérez les graines de la gousse de vanille en raclant l'intérieur avec une lame de couteau. Ajoutez au mélange. Ajoutez ensuite les cacahuètes grillées et les cranberries puis mélangez.
- Dans un moule carré ou rectangulaire, versez la pâte et aplatissez-la pour créer une surface régulière.
- Mettez la préparation au congélateur pendant 30 minutes pour figer le tout.
- Démoulez et coupez la plaque pour réaliser des barres que vous pacerez sur une grille.
Faites fondre le chocolat et nappez vos barre avec le chocolat fondu.