Date de péremption 06/2022
Le café Tambopata de spécialité Allpampa 225g provient du Pérou et est issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. En effet, ce produit est labellisé Bio et SPP.
Ce café aussi appelé café Tunki est le haut de gamme (84 points SCA) des cafés Allpampa. Il élaboré par les communautés Quechuas et Aymaras qui vivent et produisent du café dans les vallées des rivières Tambopata et Inambari situées autour des parcs naturels de Tambopata et Bahuaja-Sonene dans la Province de Sandia, dans la région de Puno.
Aux arômes de caramel, miel, fruité et floral. C'est un café équilibré, long en bouche et bon en tasse.
Ce café est cultivé dans la haute jungle du sud du Pérou entre 1800 et 2400m d'altitude.
Ce café s'adapte au cafetière filtre ou à piston. En expresso 5g et en filtre 7g par tasse.
MARQUE | ![]() |
ADRESSE : | Allpampa - 21, rue des Haras - 56700 Hennebont Mail : info@allpampa.com |
ACL | 1476030 |
EAN13 | 3770014760302 |
PRESENTATION | Sachet stand-up en kraft refermable de 225g |
TVA | 5.5% |
POIDS NET | 225 g |
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Aucun avis pour le moment sur ce produit Allpampa.
Besoin d'un complément d'information sur ce produit ? Posez votre question !
Consommer des tisanes est un moyen simple et agréable de profiter des bienfaits des plantes. À la fois réconfortantes et riches en principes actifs, elles peuvent prévenir et soulager les maux du quotidien.