Découvrir plus de références
La poudre de banane Allpampa 200g provient du Pérou et est issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable. En effet, ce produit est labellisé Bio et SPP (Symbole des Producteurs Paysans).
La banane est le fruit qui provient de l'inflorescence du bananier. La banane de la Sierra de Piura est cultivée à l’ombre du café et d’autres plantations. Elles sont destinées à la consommation des communautés ainsi qu’à l’exportation. Économiquement, cette production génère de la durabilité et améliore les conditions de vie des producteurs et de leurs familles. De plus, cette partie du Pérou, il y a 10 ans était considérée comme une zone d'extrême pauvreté et à l'heure actuelle, ces indicateurs ont été réduits grâce à la production et à la commercialisation de produits biologiques tels que la panela, le café, la banane etc.. Enfin, ce produit ne contient pas de gluten et est sans OGM.
La poudre de banane est idéale dans les pâtisseries, comme alternative à la poudre d’amande, dans les smoothies, yaourts ou encore dans les fromages blancs.
La banane en poudre peut également être utilisée dans des soins pour la peau et les cheveux.
MARQUE | ![]() |
ADRESSE : | Allpampa - 21, rue des Haras - 56700 Hennebont Mail : info@allpampa.com |
ACL | 1476014 |
EAN13 | 3770014760142 |
PRESENTATION | Sachet stand-up en kraft refermable de 200g |
TVA | 5.5% |
POIDS NET | 200 g |
100% poudre de banane bio et équitable origine Pérou.
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g :
Calories : en KJ : 1501 ; en Kcal : 360
Matières grasses : 0.79g
dont acides gras saturés 0g
Glucides : 81.75g
dont sucres 60.5g
Fibres : 10g
Protéines : 4g
Pour connaître la procédure du contrôle des avis : consulter
Le produit Banane en poudre bio et équitable Allpampa a obtenu 1 avis et sa note est de 5/5
Besoin d'un complément d'information sur ce produit ? Posez votre question !